Я твоя навсегда!
В эту лунную ночь!
Глаза ярче огня!
Мне уже не помочь...
Так люблю этот взгляд!
Хоть смущает меня...
Он проник, словно яд!
Тело хочет огня!
Сердце быстро стучит!
И пульсирует кровь!
Мозг лениво молчит...
Это страсть иль любовь?!
А вино так пьянит...
Вот уж слились тела!
Зелень глаз так манит!
Я ТВОЯ НАВСЕГДА!!!
( ноябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114112907842
только одно: "ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!"
спасибо...
Иннокентий Шацкий 30.11.2014 23:45 Заявить о нарушении