я белой кисточкой сирени
Впишу в свои стихи закат,
Добавлю соловьиной трели
И трав душистый аромат.
Ночных костров мерцающее пламя,
Полет красивых мотыльков,
Дворовых песен под гитару
Про дружбу, счастье и любовь.
Не будет в строчках зла и скорби,
Не будет пошлости и лжи.
Я их пишу так осторожно,
Чтоб не спугнуть полет души.
Свидетельство о публикации №114112907841