Как не сломаться...
Мысль, что теперь ты в мире ином...
Рвёт изнутри и гложет и душит...
Как не сломаться под этим крестом?
Уже никогда ничего мне не скажешь,
Ни арий, ни песен своих не споёшь
И больше мне никогда не ляжет
На голову тёплая твоя ладонь...
Ах, папочка милый, куда мне деться
От боли, пронизывающей грудь?!?
С тобой хочу я пройтись, как в детстве
По полю и поле в себя вдохнуть.
Ты научил меня видеть небо,
Травку, букашечек, рой муравьёв...
Но после смерти твоей всё померкло...
Лишь Горя Тяжкого Дикий Рёв...
Свидетельство о публикации №114112900783
Но поняла, что наши близкие рядом с нами и даже в наших сердцах остаются. Оксана, они незримо рядом.
http://www.stihi.ru/2016/11/27/12216
Ирина Гертье 23.12.2016 15:44 Заявить о нарушении