Я любуюсь твоей красотой

Я любуюсь твоей красотой
Ты листвой мне шепчешь о чём то
Я к тебе прикоснулся рукой
Ты мне веткой подвинула чёлку

Я прижмусь к тебе мягкой щекой
Ты листвой меня нежно укроешь
Если вдруг загрущу я о чём
Как слезу сок в ладонь мне уронишь

Мы смотрели с тобой на рассвет
Солнце мы на закат провожали
Ты все знаешь секреты мои
Я все знаю твои печали

Из цветов полевых венок
Аккуратно надену на ветку
Чтоб сорвать мой подарок не смог
Ветер С кем ты флиртуешь кокетка

Гдеб я не был и с кем бы ни был
Моё сердце всегда с тобою
Ты не верь тем кто скажет : Тебя позабыл он !
Я вернусь к белоснежной берёзе


Рецензии