Княгиня

 
             Ты, любишь титулы из сказки,
             И струн печальный перезвон,
             Давай мы прыгнем, с тобой в лужу,
             Из грязи, ты Княгиня вновь...

             Как жаль, мне не хватило грязи,
             Чтобы  к Княжне  припасть во тьме,
             Осталось бегать по дороге,
             Коль нет дождя, плюю теперь...

                29.11.2014г. 
            


Рецензии