Я пью любовь...

Я пью любовь глотками.Знаешь,
ты ей мне душу наполняешь.
И я таинственно,в тиши
кайфую от своей души.
Ты сам того не понимая,
мне даришь радости из рая.
Шепчи мне,милый,не кричи.
Любовь-от рая есть ключи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.