Святое слово мама
От рожденья и до старости
Слово МАМА на устах,
И в печали, и в дни радости
Помогает нам в делах.
Нить невидимая стелется,
Освещая жизни след,
Это мудрость мамы светится,
Охраняя нас от бед.
У всего у человечества
Слово МАМА — навсегда!
Это слово — сущность вечности!
Это Божья благодать!
Свидетельство о публикации №114112907740