И я зову Мой белый ангел...

И я зову: "Мой белый ангел,
подай мне снег, подай мне свет", -
И он летит, легко и плавно,
и в мир вливается завет:
быть чистым, светлым, ясным.
Рождественская ночь, звезда...
Гласит, что ты не есть напрасным,
Поет, что быть тебе всегда.
Ступая поступью неслышной,
Идет спасать наш мир - немир.
Не царь, не Бог и не кумир,
Но Царь, и Бог и свет Всевышний.




   


Рецензии