ленточка алая...
Голос твой нежный средь ветра услышу,
Лента напомнит мне губ твоих цвет,
Черт твоих вспомню прекрасный портрет,
Легкий снежок опускается с неба,
Что же тут быль,ну а что же тут небыль,
Нет,не привиделось чувство большое,
Сердце все ноет любовью больное,
Образ,сквозь вечера тьму проступает,
Разум твой лик узнавать начинает,
Каждую черточку,глаз влажный блеск,
Рук твоих ласковых трепетный жест,
Темным бульваром иду по морозцу,
Днем освещало тут зимнее солнце,
Небо яснилось,был воздух прозрачен,
Все тут смотрелось немного иначе,
Так и душа освещалась тобою,
Счастье рождалось рекой огневою,
Губы касались,лучились глаза..
Что же в душе так бушует гроза,
Ночь одеяло ей шьет ледяное,
Чтобы укутав забыть все былое,
Тихо мороз кружева там выводит,
Вьюга с студеной зимою приходит,
Только не смогут они погасить
Чувство,что в сердце всегда мне носить,
Чувство,что дорого мне неизменно,
Чувство,которому нету замены,
Я им дышу,с ним ложусь и встаю,
В нем берегу я надежду свою,
Верю что встречу любимую вновь,
В сердце храню для нее я любовь.
Свидетельство о публикации №114112907721