Прелюбомудрие
ЗАКОН ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВ ЛОЖНОСТЕЙ.
Отсюда следует опровержение тезиса об абсолютности борьбы и относительности единства. Ибо в законе единства и борьбы против ложностей,— и единство, и борьба одинаково абсолютны!
Свидетельство о публикации №114112907720
Журавлёв Владимир Николаевич 30.11.2014 00:22 Заявить о нарушении