Каток

Под окном у нас каток
Выходи скорей дружок!
Покатаемся с тобой
По площадке ледяной.
Лед коньками разрезая
Понесемся словно стая!
И не страшен нам мороз,
Не страшны метели,
Накатались так с тобой,
Даже у потели!
Наступает темнота,
Нам домой уже пора.
Завтра новый день придет
И каток наш оживет.


Рецензии