Пожалуйста, снись почаще...

Пожалуйста, снись почаще.
Усталость послелних дней
съедает обычное счастье
размеренной жизни людей.

Пожалуйста, снись: намеком,
обмолвкой, только не сгинь.
Чудесного ждут без срока
в предновогоднюю стынь.

Пожалуйста, снись. Недолго. -
Под утро. Но я не прочь,
что б день был цветным и добрым,
останься на целую ночь.

Снись мне, не будь равнодушным.
В ловушку стиха - в этом смысл -
твой образ поймать мне нужно.
Я же давно в ловушке...
Пожалуйста, чаще снись.

(28 ноября 2014)


Рецензии