Река непонимания

Мы стали, как два берега реки.
И сутками  мы смотрим друг на друга.
Когда беда, ты не подашь руки,
А я не обниму тебя, подруга.

Вот так живём, уже не первый год.
А ниже нас  туманом  закрывает.
Бывает радость, приплывает плот.
Но  редко берега его встречают!

Нам радостно, когда река мелела
И берега сошлись, обняться  б нам!
Но ручеёк нас разлучил умело,-
И разливаясь, вновь всё делит пополам.

Мы сами раскопали это устье.
Искали для себя свой бережок!
Теперь плоды мы пожинаем грусти,
Лишь  вспоминая  юности стожок!

18 02 2014г     Боев А С    ///////////////


Рецензии