Написана книга о Кастанеда...

                Написана книга о Кастанеда,               
                Её написала жена,               
                Которая нам рассказала об этом,               
                Которая очень верна.               
                И только с любовью так пишутся книги,               
                И только с любовью мы жизнь познаём.               
                Читайте,хорошее в книгах ищите,               
                И пусть Кастанеда в нас вечно живёт!               
                Не надо быть магом и быть ворожеей,               
                Но главное в жизни понять-               
                Зачем мы живём?И что мы умеем?               
                Как мир необъятный обнять?


Рецензии