Я подойду к тебе сзади

Я подойду к тебе сзади
И обниму за плечи нежно.
Ты поцелуем награди.
Пусть будет счастие безбрежно.

Закрой устами мне уста.
В любви ведь много слов не надо.
Твои тепло и доброта
Пускай мне буде, как награда.

Скользни рукой по волосам,
Шутя  причёску мне взъерошив.
И я поверю в чудеса.
И буду думать о хорошем.

Пусть нас с тобой Господь хранит.
И бережёт любовь пусть нашу.
Ведь Он с тобою нам велит
Наполнить счастьем жизни чашу.


Рецензии