За что?

За что? за что? за что?
Не раз себя спросила.
В ту ночь такая боль...
Я не смогла, не разлюбила.

Я думала смогу дышать,
Но все так же больно.
Как из памяти тебя изъять?
Криком кричи довольно!

Прощения не дам,
Его у меня не просили!
За нас решил все сам.
Один поступок - и меня сгубили.

Гореть в своих мыслях,
Отбиваться от печали.
Тебе удачи в новых страстях.
А меня в аду цепи овенчали.

Их хватка тебе не известна,
Их железо разъедает.
Ты оказался обычный повеса.
Кровь из ран истекает.

Я мертва была той ночью,
Я мертва сегодня днем.
В эту яму волчью,
Я не хотела, однажды попадем.


29/11/2014


Рецензии