Последний призыв!
Мой друг, не замедли склониться пред Ним!
Призыву внемли сердцем всем и душой.
Скажи Иисусу: "Отныне я Твой!!!"
Уходят минуты, а Голос звучит!
Господь Иисус в твоё сердце стучит.
Осталось немного. Уж близится час -
Наступит молчанье, умолкнет тот Глас!
О, видишь ли, друг, ты погибшим себя
В пучине греха и в смертельных скорбях?!
Ко Свету из гибельной тьмы поспеши
И в Боге найдёшь исцеленье души!
СЕГОДНЯ решаешь ты вечность свою -
Где будешь: в аду или в Божьем Раю?
Услышав призыв, друг, взгляни на Христа
И с верой скажи Ему громкое "ДА!"
Свидетельство о публикации №114112907669