Не бойся и не слушай

                Д.Г.

Стихов моих не бойся, мальчик!
Слов леденящих - не читай.
Того, что рано знать - не знай...
Твой путь земной недавно начат.

Не слушай женщину без сердца, -
оно распалось на куски...
А твоему - мечты близки,
и памятны объятья детства.

Стихов моих не слушай, мальчик...
Пиши восторженно свои,
и душу радостью пои.
От боли пусть болит лишь пальчик,
морозом тронутый моим...

29.11.2014


Рецензии