Боже, храни свои

         

Я в высь поднимаю руки.
Услышь, как молитву Ты стих.
Стерпеть помог мне муки.
Боже, храни Своих!
Я нашёл своего Господина.
И царей не хочу я других.
Пусть душа будет с духом едина.
Боже, храни Своих!
Чтобы легко мне было,
Даже средь бед и лих,
Раскрой надо мною крыла.
Боже, храни Своих!
Пусть все мне в лицо смеются
И думают, что я псих,
Но песни из сердца льются.
Боже, храни Своих!
Гордые пусть гордятся.
Не вечно надменье их.
Дети Твои родятся.
Боже, храни Своих!
Хочу я познать Твои планы
И волю от сих до сих.
Слова мне Твои желанны.
Боже, храни Своих!
Дай услыхать мне голос,
Который предельно тих.
Пусть чёрных не будет полос.
Боже, храни Своих!
Пусть больше и больше славит
Тебя мой сердечный стих.
И Дух Твой пусть мною правит.
Боже, храни Своих!


Рецензии