Бог открыл мне законы Свои
Потихонечку делая верным,
Сделал членом небесной семьи,
В одночасье избавив от скверны.
Его слово – правдивей всех слов,
С каждым днём меня делает сильным.
Оно стало основой основ
Для меня, а не камнем могильным.
Потому-то не славить нельзя
Во весь голос Иисусово слово.
Пусть же вьётся на небо стезя,
Где всё мне удивительно ново.
Я дойду, я дойду до небес,
Как бы не была трудной дорога.
Не могу жить без Божьих чудес.
Не могу уже жить я без Бога.
Свидетельство о публикации №114112907648