Иллюзия

Иллюзия жизни...
Иллюзия смерти...
Сознанье и мысли,
И случай в конверте.

Проходят столетья.
И люди уходят.
Познавшие плети
Друзей не заводят.

Вода камень точит.
Меняются лица.
Кто гибель пророчит,
Кому б поглумиться.

А небо всё тоже.
Лишь плачет почаще.
Узнаем попозже
В чём кроется счастье.


Рецензии