Бог никому и никогда
Не будет рыбкой золотою.
И нашей похоти уда
Не зазвенит вовек струною.
Зачем переть против рожна?
Зачем напрасно тратить силы?
Рука у Господа сильна
И избавляет от могилы.
А нам лишь стоит захотеть
Быть с Ним всегда и всюду вместе.
Он не позволит умереть
И даст одежды, как невесте.
Свидетельство о публикации №114112907626