Мне говорят - вы без вести пропали... Песня

Мне говорят - вы без вести пропали      
На огненных просторах той войны,
Но в эту мысль поверю я едва ли-
Вы мне,ребята, больше всех нужны!
За Родину дрались не в одиночку
За ратное достоинство страны
И пусть вас отыскать никто не хочет-
Вы мне ,ребята, больше всех нужны!
Я вас зову, но крик в рассвете тает..
Ничто не растревожит тишины..
Ребята, мне вас очень не хватает,
Вы мне,родные,больше всех нужны!!!
8 мая 2012 года


Рецензии
Ох ,как тяжело и больно...

Мира Вам и душе Вашей, и тепла

Лидия Сальская-Купаева   30.11.2014 19:09     Заявить о нарушении