Хулиган. Песня

Я мальчишкой мечтал о войне,
Бегал с саблей стрелял из нагана,
Говорили соседи тебе,
Воспитала ты, мать хулигана.

Мама,мама,не слушай ты их
И жди писем моих из Афгана.
Нас здесь много таких озорных,
Что стреляли как я из нагана.

Припев:

Быстро годы летят,
Меня встретил Афган
И мне пули свистят:
Ху-ли-ган,ху-ли-ган,ху-ли-ган.

Им,конечно, тебя не понять,
Ну,не можем мы жить без обмана
И не надо на зло отвечать,
А прочти им письмо из Афгана.

А ты знаешь,мы здесь как в гостях-
Понаехало нас из России!
Правда ли,что в последних вестях,
Нас садовниками окрестили?

Припев:-

Ты,маманя не плачь обо мне,
Заживает уже моя рана,
А народ здесь нормальный вполне
И у них тоже есть хулиганы.

Мы вернёмся домой на привал,
Но пусты будут наши карманы,
А вот те кто,в тылу воевал,
Скажут снова про нас хулиганы.

Припев:-

Ты не плачь,свои слёзы утри,
Нам сдаваться ещё слишком рано
И братишку,смотри, береги,
Пусть стреляет пока из нагана.

Я не знаю,что ждёт впереди?
Не спокойно у них за "курганом,"
А за ними, поди,угляди-
Снова будем растить хулиганов.


Рецензии