Бог меня напоил
Я поверил, что жизнь не совсем уж плоха.
Поле жизни моей стало белой бумагой.
Я засею его семенами стиха.
Бог открыл мне глаза, дал любовь мне и веру.
Дал надежду на то, что я буду спасён.
Вместе с Ним я начну жизни новую эру,
Где я буду навек от беды исцелён.
Бог сейчас для меня светлый путь ко спасенью.
Я уже не предам своей веры в Христа.
Я обязан Ему своему воскресенью.
Только с Ним достижима моей жизни мечта.
Свидетельство о публикации №114112907609