Я радостней - неправды сыновей

Я радости своей не потеряю,
Ведь правду Божью я возлюбил.
Теперь я не грущу, не унываю,
Мне правда Божья дает сил.
На всё теперь мой смотрит взор,
Легко, радостно, смиренно...
В чём нету Божьего - то сор,
То...в сердце не возьму я верно.
Ведь сердце моё верно Божьему,
Верно оно всей правде Божьей.
Я знаю точно...что в этом я миру,
Я радостней - неправды сыновей.


Рецензии