я тебя вечно жду

и он говорит мне: "ты же выживешь без моей любви, ты же сильная.
ты же не гвоздичка могильная
чтобы стебелечек свой просто вот так сломать.
да ты и так душу свою сатане продашь, лишь бы не погибать.
ты же не будешь грустить без моей любви как печальный Пьеро?
ты же не будешь ломать себе каждый день одно ребро?

а я ему отвечаю: "я же сильная. я же всегда все переживала, вот и тут не сломаюсь.
мне, ты думаешь, не бывает грустно когда улыбаюсь?
ты думаешь, мне приятно помещать свою любовь в бредовые строчки
точно таких же бредовых стихов?
думаешь, мне приятно каждый раз гадать, сколько ты от меня сделал шагов?
ну да, я же сильная, значит, справлюсь и без тебя.
а то, что на самом деле я мучительно подыхаю - это, честно, фигня.
только помни: когда ты будешь на самом дне жизни,
я тебя вечно жду."

он отвечает:
"буду иметь
в виду."


Рецензии