Благодаря святой крови

                Благодаря святой крови
                Имеем шанс мы на спасенье.
                И в Божьей, искренней, любви
                Быть недолжно в сердцах сомненья.
                Мы выбрали нелёгкий путь.
                Пройти его Господь поможет.
                Он даст нам силы не свернуть
                С него, когда сомненье гложет.
                Пускай сомнения уйдут,
                Пусть недоверие растает.
                Мы с вами выбрали маршрут,
                Который вечность открывает.
                Там ждут объятия Отца.
                Ведь там совсем другие нравы.
                Лишь претерпевший до конца
                Увидит с Ним сиянье славы.
                Так что отбросив все сомненья
                Вперёд, вперёд, мои друзья!
                Пусть приведёт нас всех в спасенье
                Христом открытая стезя.

                12 декабря 2008 года. 


Рецензии