Бывает в жизни нашей часто такое...

Бывает в жизни нашей часто такое,
Когда соседи сверху не дают покоя.
Бороться с ними у нас не получается,
Они никак не исправляются,
Не помогают заявления на них.
На жалобы соседей своих,
Они внимания не обращают,
И их подальше отправляют.
Заявлений в полиции уже воз,
Даже у питомцев в глазах стоит вопрос...


Рецензии