Песня...

          Кафтан до нитки износив,
          Оставшись голым - на потеху,
          Листком,не прикрывая стыд,
          Игрой своей, калечил нервы...

          И вот, мой занавес упал,
          Рвануло слово роковое,
          Нас разделила - пыль и грязь,
          Мы,не погибли,только волком воем...
         
                29.11.2014г.
         
         


Рецензии