А на войне, как на войне
Там без убитых не бывает.
Жизнь повышается в цене
И слабый духом погибает.
Смерть не приходит к нам извне.
Она в нутрии нас прибывает.
А на войне, как на войне.
И без убитых не бывает.
А на войне, как на войне.
Там без убитых не бывает.
Господь! Не дай погибнуть мне.
Пусть Дух во мне Твой пребывает.
Я не хочу быть в стороне.
И тем, кто Бога забывает.
А на войне, как на войне.
Случайных жертв там не бывает.
Свидетельство о публикации №114112907571