Нефертити

Идеалом его была Нефертити,
Длинная шея, красивые тити.
Чарующий взгляд, утонченные губы.
И совершенство важнейшей натуры.

Коварство тайн, грехопадений,
Вводили его прямиком в исступленье.
Клали на жертвенник, били кнутом,
Имя ее выжигали огнём.

Жрецы приносили ведра с водой,
И выливали, смотрели – живой?
Брали под руки и в сад уносили…
Жертвы любви. Там кучи их были.


Рецензии