Ваши явления

Ваши явления, как фея,
Несут подарком доброту,
И доступ дарят мне в мечту,
Известным быть, благоговея,
На божье – праведном ветру,
От всей души, благодарю.

Сергей Йикцирб   29.11.2014 01:14


Рецензии