Есть книги...

               Есть книги женщин-сталкеров.Читай!               
               Они тебя отправят в мир безумства.               
               Ты путешествуй с ними,познавай,               
               Ведь знание-сильнейшее "искусство"!               
               Быть человеком-знания дано               
               Не каждому и это так печально.               
               А как преображает нас оно!               
               А знание-сила!Это гениально!


Рецензии