Не

Не имеется к тебе вопросов,
Не имею чем бы удивить,
Понимаю, сказанное может
Осквернить и только оскорбить

Удивительная штука осознанье,
Растворяет мысли и мечты,
Но активное подвижное вниманье
Ищет в формах яркой красоты

Оно камешками может заиграться,
Строя замки, горы и мосты
Чтобы хоть немножко подобраться
К идеалу внутренней весны.


Рецензии