Не зря живой
Все вопросы те
Там где мы теряем
Души в темноте
Жалко нет ответов
Жалко что беда
Что идет с рассветом
Словно навсегда
ПРИПЕВ:
Но я знаю точно
Чувствую порой
Что все это будет
Ведь не зря живой
Может и неправда
И все только сон
В грешном этом завтра
Словно вознесен
В эти неба дали
Полные тоски
Острова печали
Взмах пустой руки
ПРИПЕВ:
Свернутые в узел
Сжаты в кулаки
Мы среди той боли
Снова далеки
От последней тайны
От тех звездных лет
Где мы не случайны
Где сомнений нет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114112907504