Вещий сон

Посвящается Т.Е.

Новый месяц народился
Незаметно из тумана,
Ты ,я помню, мне приснился,
Так давно в гробу, так странно...
Я бежала, я летела, я сказать хотела много,
А проснулась и узнала, что сказать смогу у гроба...
Я и сейчас бы рассказала обо всем, что наболело,
Мне во сне судьба сказала, что душа осиротела.
Новый месяц народился, но жива у сердца память.
Ты мне с той поры не снился, я тебя почту стихами.


Рецензии