***
И ни о чём не умолчать,
Но голос был простужен...
Она мечтала много знать,
И словно бабочка порхать!
Ей был никто нужен...
Но вот придя домой, опять,
Съев плотный, сытный ужин,
Она легла в свою кровать
(И нет, чтоб книгу почитать!)
Свернувшись, словно ужик,
Глаза вдруг стала закрывать,
Забыв своих подружек,
Что звали вечером гулять
И не хотели дать поспать.
(А это смерти хуже!)
Так снова стала в сон впадать...
И жажды жизни не видать!
Один язык наружу...
P.S. Сама не поняла, к чему первые три строчки... Но с них началось "сочиняться" это стихотворение, поэтому решила так оставить.)
Свидетельство о публикации №114112907434