Не смотри на меня так

Не смотри на меня так,
Что так тонко струишь боль,
В оригами мне вьёшь стон,
Будто сыпется с слёз соль.

Просыпается мой зверь,
Он ведь любит тебя - верь!
Никакой я не изувер,
Твоих чувствий я есть царь.

Обними подойди вдох,
Улыбнись как луна в ночь,
Тишина пусть нам ест вздох,
Фейерверком мне стань рос.

Не смотри на меня так,
Ты в себе пробуди стон,
Уже свистнул в ночи рак,
Ты царица, бери трон.
/Альбатрос/


Рецензии