В старом новом году
В стареньком клубе дощатом,
Планета вращалась под нами.
Там были две круглые печки,
Едва они клуб согревали.
Вместе с мелодией вальса
Счастье где- то мелькало.
Вдвоем улетали мы вместе,
В таинственный мир поднебесья.
К потолку поднимала ресницы.
Искала ты там чудеса.
А я, затаивши дыхание,
Видел большие глаза.
Стеснялась ты счастья заметно.
Считала - оно быстротечно,
И делала вид так наивно,
Что это тебе безразлично.
Не знали с тобою тогда,
Что это теперь навсегда
А счастье сильней расцветало,
И жизнь это нам доказала.
Свидетельство о публикации №114112907427