На распятье и смерть...

На распятье и смерть - на Голгофу пошёл
Божий Сын Иисус за меня и тебя!
Чтобы всякий из нас в Нём навечно обрёл
Мир, любовь и спасенье души для себя!


            припев
На Голгофу иди! На Голгофу спеши!
Там колени слонив у Креста,
Исповедай грехи - Богу всё расскажи,
И откроются Неба Врата!


Его ранами мы исцелились навек,
И грехи наши Бог на Него возложил,
Чтоб в Христе Иисусе любой человек
Благодатью спасён был и жизнь получил!


            (припев)


Бог избавит тебя от гнетущих оков.
Во Христе сможешь ты  утешенье найти.
Чтоб сложить у Креста бремя тяжких грехов
Не замедли, мой друг, на Голгофу прийти!


            (припев)






 


Рецензии