Я сжег мосты...

Я сжег мосты. Прости... Так надо...
Теперь на разных берегах
Мы будем жить. Печальна правда...
Но цепью сковывает страх
Ведь неизвестно, как там дальше...
Что приготовила судьба?
Иль монолог пьянящей фальши,
Иль счастья полная изба?
Но все же принято решенье -
Собравшись с духом, сделал шаг
Навстречу новым достиженьям
Над головой вздымая флаг!


Рецензии