Я туман
Я нарочно несу обман –
Я сбиваю бредущих людей с привычной дороги.
Я дарую им новый мир,
Проводя по тропам пунктир,
Направляя взгляд на невидные раньше чертоги.
От привычных избавив троп,
Удивлённый веду народ
В неизвестные им закоулки дворов и скверы.
Пусть изменят привычный взгляд,
Позабыв дорогу назад,
Ненадолго проснувшись от пошатнувшейся веры.
29 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112907393
и водить молодою рукой,
и творить вот такие шедевры,
а потом, забираться в туман
и не верить в житейский обман,
чтоб хранить от бездушия нервы.
Николай Дик 01.12.2014 15:12 Заявить о нарушении