Дали повод...
И море огромных медуз,
руками их трогал, а в море
стоял огроменный индус.
И был он огромен, как глыба,
таких не видал я людей,
и кожей был смугл, но не негр,
глазело там много людей.
29.11.2014 16:09
Свидетельство о публикации №114112907371