Ожидание весны
В совершенстве познал изъян
Когда вошёл в тартарары
А порох на исходе
Не меняй огонь на дым
Зерно на мёд
Не принимай вино за кровь
А месть – за справедливость
Отпусти на распятие ветер
Разбей эту стену
Забудь эту землю
Ворвись в своё небо
И знай - скоро весна!
Скоро зародится весна!
Оставь этой ночью
Суматоху грядущего дня
Возьми любимую с собой
Посмотри в окно
Чуешь жар того, самого, огня?
Значит снова в дорогу.
Значит снова пора.
Но знай - скоро весна!
Скоро случится весна!
Свидетельство о публикации №114112900731
Спасибо!
Доброго Вам утра, отличного дня и теплых улыбок!)))
С уважением, Анастасия
Анастасия Суходолова 29.11.2014 04:50 Заявить о нарушении
Вам тоже утра доброго и улыбок побольше.
Удачи!
Хромъ 29.11.2014 05:31 Заявить о нарушении