Заметки на полях - 1

Заболела.
В голове тупая боль.
Новостей жду жизнеутверждающих,
а они все не доходят, ящик пуст.
Смотрю на птиц в рай улетающих.

Мой наркотик - кофе с молоком.
Мой кудрявый ангел - вдохновение.
А так хочется бить себя по башке молотком,
еле сдерживаюсь, падаю в забвение.


 


Рецензии