Басня Выпьем за здоровье

На шумных праздниках порою
Под ласковый бокалов звон
Мы выпиваем за здоровье,
В надежде, что придёт оно.

А выпив, в ход идёт закуска,
Причём любая, только дай.
А дальше, как это не грустно,
Мы слышим только: "Наливай".

Итог печален, в лучшем смысле,
Набиты с дури животы.
А в худшем, если выпил лишку,
На утро голова болит.

Мораль: чтоб быть всегда здоровым,
Займись зарядкой по утрам.
Чем пить за это с кем-то снова
Свои заветные 100 грамм.


Рецензии