Обнять Тебя...

Обнять тебя.Прижаться,не дыша...
Растаять после муторной разлуки.
Так много претерпевшая душа,
взлетает,с благодарностью за муки!
Родной мой!И неважно сколько лет,
Нас душат,выбивая Нашу Веру...
Нас греет и спасает этот Свет.
Предвосхищая огненную эру.


Рецензии