Чтобы преобразить интерьер ваш...

Чтобы преобразить интерьер ваш,
Сделайте на батарее декупаж,
Это украсит дом, радость принесёт,
И ваших близких развлечёт,
Осенняя хандра в миг испарится,
Улыбка расцветёт на ваших лицах.


Рецензии