Прощение

Прощение - не упрощение,
Но жизнь с ним становится проще.
От сердца к Творцу обращение:
«Прощаю!». Секунда. И росчерк…

Всё то, что травило, рассеяно,
Везде, где болело, не больно.
Прощение - шаг ко Спасению,
Мы с ним хорошеем невольно.

Потом посиделки желанные
И кружка зелёного чая…
Для двух человек долгожданное -
Волшебное слово «прощаю»…

Москва, 29 ноября 2014 года.


Рецензии